Мобильность гардеробной

Гардеробная комната, в которой каждая деталь продумана с функциональной точки зрения, не просто помогает хранить в полном порядке одежду, обувь и другие необходимые вещи. Такая гардеробная поднимает настроение и экономит время.

Гардеробные системы ЭльфаКогда вы утром собираетесь на работу или вечером отправляетесь развлекаться, вы открываете дверь в гардеробную, чтобы одеться - и сразу приходите в отличное расположение духа. Всё на своих местах, все вещи под рукой, отражение в зеркалах радует глаз, и выбрать подходящую одежду не составляет труда.

Именно такой должна быть идеальная многофункциональная гардеробная, где все расставлено, размещено, разложено и обустроено в точности по вашему вкусу.

Гардеробные системы elfa®, которые вы можете заказать в компании «Эльфапроф», - образец сочетания функциональности и красоты. Но кроме этих достоинств, у решений от elfa® есть еще одно важное качество, которое помогает приблизиться к идеалу. Это - мобильность систем хранения.

У каждого из нас - свои представления об удобстве и комфорте. Но подчас мы и сами не знаем заранее, какой вариант размещения тех или иных вещей окажется наиболее удобным. Со временем может возникнуть потребность что-то изменить, поправить, переместить.

Мобильный характер системы дает возможность изменить ее конфигурацию в любой момент - быстро и без значительных усилий.

Представьте себе, что вы обустроили гардеробную таким образом, что она идеально подходит для вас и вашей семьи. Но жизнь не стоит на месте, и вы решили переехать в другой дом или в другой город. Как воссоздать ту же самую обстановку на новом месте?

Мобильность поможет и здесь. Гардеробную комнату elfa® можно легко разобрать, перевезти и снова собрать в прежнем виде.

Легкость и компактность всех деталей, из которых состоит гардеробная система - вот главный фактор, обеспечивающий ее мобильность. Несущие элементы каркаса изготовлены из легкого и в то же время прочного металла. Все крепления также прочны и надежны, и даже многочисленная сборка и разборка не сказывается на их функциональности.

Процесс разбора гардеробной комнаты и ее монтажа на новом месте не требует специальных навыков. Большинство хозяев сами могут справиться с этой задачей, потратив не очень много времени. За счет компактности деталей, в разобранном виде гардеробная система занимает мало места, что очень удобно при хранении и перевозке.

Вне всякого сомнения, мобильность - это одно из самых важнейших преимуществ систем хранения от elfa®, которые в Москве и Московской области реализует компания «Эльфапроф».

 
Elfa дарит осенние подарки! Скидка - 30%