Системы Elfa® Décor

Простота монтажа, комфортная эксплуатация и возможность грамотно организовать пространство для жизни – отличительные черты всех систем хранения от Эльфа. Для тех, кто выбирает гармонию функциональности и элегантности и находится в поисках оригинального интерьерного решения, мы предлагаем элитную систему хранения Elfa® Décor.

Система Elfa Decor
  • В системе Elfa® Décor каждый предмет интерьера декорирован деревом. В системе хранения представлены все комплектующие, с помощью которых можно организовать комфортное пространство – выдвижные элементы (ящик для аксессуаров, брючницы, рамки для корзин), статические элементы – разнообразные полки, изысканная палитра элементов декора и аксессуаров;
  • Размеры выдвижных элементов – стандартны (60 см);
  • Статические элементы представлены в более широкой размерной сетке – 120, 60 и 45 см;
  • Деревянные элементы изготовлены из натурального дерева – березы;
  • Классические цветовые решения, легко гармонирующие с любым интерьером – нежный березовый, благородный ореховый и стильный белый.

Полка Décor: изысканность натурального дерева и легкость современного материала

Для изготовления полки используется технология «тамбурат». Изделие изготовлено из композиционного материала, в составе которого – два слоя фанеры или МДФ, шпон и внутренний картонный слой. По периметру – реечная отделка из массива. Преимущества тамбурата очевидны – жесткая структура помогает сохранить форму, по весу материал отличается особой легкостью, что значительно облегчает монтаж и позволяет быстро и без проблем менять расположение полок. Под тяжестью собственного веса тамбурат не деформируется, а его технические характеристики постоянны. Выбирайте полки цвета березы или ореха в компании "Эльфапроф" – и Вы получите изделие приятной фактуры и изящным рисунком натурального дерева на поверхности. Тонировка полок Décor производится экологичными и безопасными современными красками высшего качества.

Система Elfa Decor

Декоративная планка Elfa® Décor: практична и эстетична

Для изготовления декоративной планки используется натуральное дерево – береза, тонированная в подходящий цвет.

Выдвижная рамка Elfa® Décor

Выдвижная рамка декорирована массивом березы – бруски собраны в рамку и окрашены в гармоничный тон.

Выдвижная брючница Elfa® Décor

Удобную брючницу украшает рамка из натурального дерева (березы), на поверхность которой наносится тонировка тщательно подобранного цветового оттенка.

Ящик для аксессуаров Elfa® Décor

Ящик для аксессуаров отличается особой изысканностью – дно изготовлено из фанеры, а внутреннюю часть изделия покрывает искусственная кожа. Рамки и центральные перегородки сделаны из натурального дерева.

Разделители ящика для аксессуаров

Для изготовления разделителей используются бруски натуральной березы.

Крышка ящика аксессуаров

Крышка изготовлена из фанеры или МДФ, поверхность сделана из натурального шпона.

 

Распродажа Elfa

Elfa дарит подарки! Скидка - 25%