«Эльфа» - интерьеры 21 века

В 21-м веке в развитых странах мира значительно возрос не только общий уровень жизни людей, но и уровень комфорта, который их окружает. И во многом это связано с новыми подходами к обустройству и оформлению помещений, в которых люди проводят больше всего времени.

Современные интерьеры от ElfaГлавная тенденция нашего времени - это переход от готовых решений к гибким вариантам оформления интерьеров на основе отдельных элементов, конфигурацию которых можно достаточно свободно изменять.
Ярким примером такого подхода являются популярные во всем мире гардеробные комнаты elfa®. Эти многофункциональные системы хранения включают более 500 отдельных элементов, и покупатель может выбирать из них те, которые необходимы для оборудования и оформления гардеробной по его собственному вкусу.

Таким образом, хозяин дома сам создает гардеробную комнату, которая идеально подходит для него и его семьи.

Продукция с торговой маркой elfa® - это европейское качество и 10-летняя гарантия от производителя. Компания Elfa International AB со штаб-квартирой в шведском городе Вастервик располагает производственными мощностями и центрами логистики в Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Франции, Польше, Германии, Австралии и России.

Популярность elfa® выходит далеко за рамки Европейского континента. Эти практичные и стильные гардеробные получили широкое признание в Америке, Австралии и Азии, а сейчас они вызывают все больший интерес и в нашей стране.

Одной из причин столь широкой популярности гардеробных комнат elfa® является их своеобразный дизайн. Скандинавский стиль дизайна предполагает лаконичность и простоту форм в сочетании с большой свободой в реализации идей и фантазий дизайнера и заказчика.

В скандинавском дизайне нет никаких декоративных излишеств - ажурных или рельефных элементов и ярких деталей, бросающихся в глаза. Все предельно минималистично и практично. Но это не означает, что такой дизайн непривлекателен и скучен. Наоборот, он соответствует самым ультрасовременным тенденциям в архитектуре, оформлении интерьеров и дизайне мебели. Легкие открытые конструкции визуально расширяют свободное пространство помещения и создают впечатление, что в нем больше воздуха и света.

Гардеробные системы в скандинавском стиле отлично вписываются в любой дом и органично сочетаются с самыми разными материалами и стилями отделки помещений. Благодаря тому, что сами несущие конструкции и функциональные элементы выглядят скромно и не бросаются в глаза, ярче и интереснее смотрится одежда и другие вещи, которые хранятся в шкафах и на полках. И когда человек, переодеваясь в гардеробной, смотрится в зеркало, ничто не мешает ему всесторонне оценить свой внешний вид.

Гардеробные комнаты elfa® - это красиво, стильно и удобно, и можно смело сказать, что это лучшее решение для хранения вещей в любом доме.

 
Elfa дарит осенние подарки! Скидка - 30%