Изготовление встроенных шкафов-купе для прихожей на заказ

Шкаф-купе, идеально интегрированный в габариты прихожей, самый простой и в то же время самый эффективный способ обустройства внутреннего пространства данного помещения. Разумеется, это не единственное решение, и можно попытаться подобрать что-то готовое из имеющегося в продаже.

Идеального варианта не получится – «усреднённая» мебель не способна в точности «вписаться» в габариты, особенно с учётом того, что даже в типовом доме размеры и геометрия прихожих неодинаковы. Зато встроенные шкафы-купе на заказ идеально займут предназначенное для них место и окажутся стилистически связанными с остальной обстановкой дома.

Шкафы-купе для прихожей на заказВстроенные шкафы-купе - оптимизация пространства

Как правило, «лишнего» места в прихожих нет, и нужно сделать так, чтобы каждый сантиметр пространства работал. Изготовленная на заказ мебель проектируется именно таким образом, чтобы в ограниченном объёме удалось разместить максимальное количество вещей.

Более того, специальные универсальные системы хранения Elfa помогут найти каждому предмету своё определённое место.

Эргономичность и комфорт шкафов-купе на заказ

По опыту компании "Эльфапроф", в эксплуатации шкафы-купе на заказ всегда удобнее типовых, и причина тому чисто технологическая. Дело в том, что профильные конструкции дверей, роликовые механизмы и другая фурнитура особенно эффективны тогда, когда сделана их индивидуальная подгонка и регулировка, что невозможно в массовом производстве. При изготовлении шкафов на заказ удаётся полностью реализовать и некоторые «скрытые возможности». Например, жёсткости профильных систем Raumplus вполне хватает для изготовления движущихся дверей высотой до 5 метров, что достаточно даже в самом экстремальном случае.

Шкафы-купе для прихожей на заказЭксклюзивность встроенных шкафов-купе

Широкий диапазон отделочных материалов и методов их обработки позволяют создавать прихожие в точности соответствующие эстетическим пристрастиям заказчика и непохожие на безликий ряд шкафов из обычного мебельного магазина. Важно, что такие отличия касаются как внешнего вида, так и эксплуатационных параметров. Например, комбинация сеточных систем хранения Elfa может меняться произвольно и в любое время. Тем самым меняется и функциональность отдельных секций шкафа-купе Эльфа, вплоть до полной перемены их назначения.

Форма, цвет, фактура

Обычно шкафы-купе стараются устанавливать так, чтобы они сами по себе занимали как можно меньше пространства. В идеале их помещают в имеющуюся в прихожей нишу, однако на практике всё определяется лишь фантазией и пожеланиями заказчика, ведь сами профильные системы Raumplus (Раумплюс), используемые при сборке, действительно универсальны, и позволяют на практике реализовать различные варианты навески дверей. Цветофактурные параметры шкафа зависят от общего стиля интерьера, а также от цвета стен, освещённости помещения и зависят только от вкуса клиента. Например, всегда модными остаются отделки шпоном натурального дерева, ротангом или бамбуком, а также зеркальные панели с гравировкой или без неё.

Стоит отметить, что использование зеркал оптически увеличивает помещение, делая прихожую уютней. При желании зеркальная поверхность украшается необычными рисунками, стиль которых определяет и дизайн прихожей в целом. Кроме прочего, зеркальные двери шкафов-купе Raumplus делают излишними любые другие зеркала, а прихожая при этом становится намного светлее.

Шкафы-купе для прихожей на заказЧто внутри

При изготовлении шкафов-купе используется модульный принцип, при котором определяются форма и габариты отдельных наиболее крупных элементов конструкции. То, что находится внутри, поддаётся трансформации, что означает относительную произвольность расположения полок, ящиков, корзин, вешалок и т.п.

Особенно удобны унифицированные системы хранения Эльфа, которые представляют собой сетчатые конструкции, конфигурацию которых можно произвольно менять и дополнять. Важно, что при этом внутреннее пространство шкафа-купе остаётся единым, что обеспечивает простой и быстрый доступ к нужной вещи, а также гарантирует достаточную вентиляцию. Делая заказ, стоит подумать лишь об общей концепции, так как конкретное расположение сотовых элементов или контейнеров Elfa можно всегда уточнить самостоятельно.

 
Elfa дарит летние подарки! Скидка - 25%