Шведские гардеробные системы Elfa для прихожей

Обычные прихожие городских квартир не поражают размерами. Скажем прямо: некоторые из них настолько малы, что там с трудом можно разместить даже вешалку. Это не проблема, если вы живете один, но где хранить верхнюю одежду, обувь и довольно громоздкие детские вещи, если у вас есть семья?

Такие вопросы возникали и возникают не только в нашей стране. Владельцы многих европейских квартир также сталкиваются с необходимостью хранить большое количество вещей в ограниченном пространстве. Именно поэтому совладельцу маленького магазина, Арне Лидмару удалось создать компанию с оборотом 845 миллионов шведских крон.

Гардеробные системы Elfa для прихожих

В 1947 году совладелец магазина радиодеталей Арне Линдмар познакомился с молодым и очень талантливым дизайнером Нильсом Стриннингом. Им удалось найти общий язык и договориться о сотрудничестве.

Первым проектом Линдмара и Стриннинга была проволочная сушилка для посуды – та самая, которую сегодня можно встретить и в иглу эскимосов, и в глиняных мазанках масаев.

Сушилка имела большой успех – настолько большой, что в 1951 году Линдмар продал свою долю магазина и решил сосредоточиться на товарах для дома. У него уже был ориентир – полки и крючки из стальной проволоки. Оставалось только сделать так, чтобы эти изделия попали в каждый шведский дом. Ему это удалось.

Потратив на изучение потребностей своих клиентов много месяцев, Линдмар представил совершенную систему хранения, которая практически не изменилась за 50 лет. Сегодня эта система известна под названием Elfa.

Концепция систем хранения Elfa проста:

  • все вещи должны храниться на своих местах;
  • для хранения вещей каждого типа используется свой модуль;
  • модули могут легко устанавливаться и перемещаться в любое место гардеробной комнаты;
  • все модули независимо от года выпуска совместимы с другими элементами;
  • никаких громоздких и ненадежных деталей из ДСП;
  • качество продукта – на первом месте.
Гардеробные системы Эльфа для прихожих

Следование этим простым принципам идеи принесли компании фантастический успех. Сегодня гардеробные Elfa для прихожих можно встретить во всех странах Европы. Многие в принципе не представляют другого способа хранения одежды и обуви. Впрочем, им это и не нужно: благодаря огромному количеству специализированных модулей системы хранения Elfa обеспечивают идеальные условия для хранения каждой вещи.

Преимущества гардеробных систем Elfa для прихожих

  • компактность - благодаря отсутствию распашных дверей и громоздких дощатых полок система занимает очень мало места;
  • модульная структура – вы покупаете только те полки, крючки и корзины, которые вам нужны. При необходимости любой модуль можно снять или переставить на другое место;
  • абсолютная совместимость: на каркас любого года выпуска может быть установлен модуль любого года выпуска;
  • надежная конструкция – практически все элементы изготовлены из качественной стали с износостойким защитно-декоративным покрытием;
  • отличные условия хранения – одежда и обувь хранятся в гардеробных системах Elfa в идеальном порядке.

Сегодня системы хранения Elfa для прихожих доступны и в России. Подробную информацию о возможностях этих систем вы можете получить, обратившись в компанию "Эльфапроф".

 
Elfa дарит осенние подарки! Скидка - 30%