Проектирование систем хранения Эльфа

3D-проектирование систем хранения Elfa

Расхожая фраза про то, что лучше один раз увидеть, особенно важна при выборе меблировки и дизайна помещений. Попробуйте словами передать свое видение обустройства квартиры или офиса, и сразу столкнетесь с трудностями непонимания. Схематичные рисунки планировки на тетрадных листах в клеточку и кальке остались в прошлом. Технологии пришли и сюда: интерактивное трехмерное проектирование воссоздает реальную картину обстановки, помогает двигать предметы в поисках самого рационального варианта. 3D-проект – это возможность воочию представить конечный результат, вносить в него правки и полностью видоизменить первоначальную концепцию, если она кажется вам недостаточно комфортной и привлекательной.

Гардеробные Elfa в 3D

Человек, отдавший предпочтение современным системам хранения, одинаково высоко ценит время и пространство. Шведские системы хранения Elfa позволяют сэкономить и то, и другое. Любые свободные площади можно использовать рационально, грамотно воспользовавшись имеющимися возможностями. Выбранные вами предметы легко двигать, менять конфигурацию, использовать различные варианты комбинаций – и все это с помощью специализированных приложений. Многие дилеры шведской компании включают в пакет обслуживания создание трехмерного проекта систем хранения и гардеробных.

Проектирование систем хранения Эльфа

Как создается проект

Удовлетворить потребности клиента – основополагающий принцип философии компании "Эльфапроф". Разработка приложения 3D Elfa Designer стала закономерным проявлением ответственности и заботы о тех, кто обращается к нам. Дизайнеры, выполняя проект, учитывают следующее:

  • габариты и особенности помещения или шкафа-купе;
  • стиль интерьера;
  • назначение проектируемой системы хранения.

Чтобы легче ориентироваться в готовом проекте и реализовать его, к нему прилагается номенклатура всех используемых деталей Эльфа и модулей. Подбираются они из открытых каталогов продукции, совместимых с 3D приложением. Можно «поиграть» с декором, останавливаясь на оформлении традиционно белого или хромированного цвета, или отдать предпочтение рисунку под дерево. Очень удобной опцией программы стало указание размеров элементов проекта – дополнительная страховка от возможных ошибок.

3D-проект систем хранения и гардеробных: рекомендации и советы

Для начала советуем определиться со своими желаниями и спецификой заказа. Системы хранения elfa® универсальны, хотя есть элементы, выполняющие строго ограниченные задачи. К ним относятся, например, корзины для CD и DVD, аксессуары Utility для инструментов и спортинвентаря.

Помните, что системы хранения можно расположить где угодно, без креплений на стенах. И в этом нам поможет линия деталей Freestanding New. Если у вас есть свободное пространство под окном, рабочим столом или даже в центре помещения (актуально для офисов и торговых площадок), используйте их с пользой.

Вы сами определяете наполнение систем хранения и гардеробной Эльфа, совместимость деталей позволяет это. При следующем обращении в компанию "Эльфапроф", дизайнеры с легкостью добавят нужные модули к проекту. Не забудьте сохранить проект на своем носителе, это удобно и существенно сэкономит время в будущем.

Не стесняйтесь заявить о своих пожеланиях при диалоге с проектировщиком. Взаимопонимание на этом этапе приводит к главному - идеальному воплощению идеи вашего заказа.

Все мы стремимся к лучшему, 3D Elfa Designer – практичный инструмент на пути к его достижению.

 
Elfa дарит осенние подарки! Скидка - 30%