Elfa® - эффективные системы хранения вещей

Более полувека производитель гардеробных систем Elfa International AB стоит на страже безупречного порядка и уюта в жилищах многих людей по всему миру. Современные системы хранения вещей, производимые всемирно известной шведской компанией, делают жилые помещения более свободными и практичными, а значит – идеальными для повседневной семейной жизни и отдыха! Убедиться в этом, используя гардеробные комнаты в своих домах и квартирах, уже смогло не одно поколение клиентов компании.

Гардеробная ElfaОднако в комфорте нуждается не только дом или квартира. Не секрет, что значительную часть времени современный деловой человек проводит в офисе. Пребывание в последнем также должно быть максимально уютным. Помочь решить эту проблему позволяют гардеробные системы от компании Elfa International AB. С ними можно создать по-настоящему комфортное пространство для всех, кто находится в офисе.

Благодаря своей повышенной надежности и многофункциональности гардеробное оборудование elfa® смогло занять собственную нишу на мировом рынке мебельной продукции. Подобный международный успех шведской компании стал закономерным результатом внедрения уникальной концепции производства мебели, характерной чертой которой является высочайшее качество.

Вариативность – еще одна особенность продукции elfa®. Комплектующие гардеробной системы изготовляются таким образом, чтобы каждый покупатель имел возможность сформировать их сочетание, оптимально подходящее для конкретных условий эксплуатации. Решить эту задачу способны многофункциональные приспособления для гардеробных комнат.

Известное каждому утверждение о том, что все гениальное – просто, как нельзя лучше характеризует истинную суть производства гардеробных систем «Эльфа». Пожалуй, нет ничего проще, чем шведский мебельный гарнитур для хранения одежды. Чтобы собрать его и использовать по назначению, особых навыков иметь не нужно. Как следствие, гардеробные системы от компании Elfa International AB являются неотъемлемым атрибутом комфортной жизни. Это высказывание особенно актуально, когда речь заходит об ограниченном офисном пространстве, в котором любая из вещей должна находиться на расстоянии вытянутой руки.

Примечательно, что купить такие незаменимые в обиходе гардеробные системы сегодня стало гораздо проще. Этому способствует развитая сеть филиалов шведской компании, покрывающая территорию всей страны.

Высочайшее качество гардеробных изделий elfa®, которые предлагает компания «Эльфапроф», – залог их долгой и исправной работы. Срок гарантии шведских систем хранения одежды достигает десяти лет. Причем на протяжении всего этого периода гардеробное оборудование будет служить своему владельцу безукоризненно. Вместе с тем это не означает, что все это время нужно будет обходиться изначальной конфигурацией гардеробного изделия. При желании те или иные комплектующие (благодаря их универсальной конструкции) могут быть легко заменены на новые.

 
Elfa дарит осенние подарки! Скидка - 30%