Настенные направляющие Elfa®

Свободное пространство, продуманная планировка, возможность организовать практичную систему хранения в любом, даже небольшом помещении – с компанией «Эльфапроф» Вы можете реализовать самые необычные и оригинальные идеи в интерьере. Мы предлагаем комплекс оборудования, предназначенного для создания функциональных и удобных гардеробных комнат или шкафов. В течение многих десятилетий присутствия на рынке шведские системы хранения Elfa® зарекомендовали себя как эталон практичности, качества и стиля. Подбирайте элементы, моделируйте пространство – и живите комфортно!

Настенные направляющие Elfa

Как быть с инструментом? Многочасовые поиски дрели или шурупов остаются в прошлом – свое место будет и у крупного электроинструмента, и у мелких отверток – с элементами Elfa® Utility это просто.

Настенные системы Elfa® - идеальный вариант для разных помещений. В Вашей квартире спальня невелика, а кладовка кажется чересчур тесной? Используйте настенные направляющие Elfa® в качестве системы хранения - и освободите поверхность пола для рабочего стола, бытовой техники или мебели.

По своему целевому назначению в системах Эльфа есть легкие полки для хранения одежды, изготовленные из сетки, удобные платяные штанги, разнообразные выдвижные конструкции – обувницы, корзины, галстуницы, брючницы. Производители позаботились о каждом предмете гардероба и продумали удобные и стильные системы хранения.

На что обратить внимание, выбирая настенные системы хранения Elfa®? На стены в Вашем доме или квартире. Важно, чтобы они были очень прочными. И тогда полки сохранят свое первоначальное расположение и уверенно держать вес одежды и вещей.

Как рассчитать, какую нагрузку могут выдержать настенные направляющие Эльфа? Для этих целей производитель разработал специальную таблицу.

Материал стены
Толщина
Допустимая нагрузка на элемент крепления
Гипсокартон 13 мм 30 кг
Пенобетон   30 кг
ДСП 16 мм 40 кг
Гипсокартон двойной 26 мм 50 кг
Кирпич   60 кг
Дерево   65 кг
Бетон   70 кг

Расчет произвести просто – выбирайте название материала, количество крепежей умножьте на указанную для конкретного материала нагрузку – и получите максимальный уровень. Если в процессе выбора учесть полученные цифры, то система хранения от Elfa® прослужит Вам максимально долго.

Есть вопросы? Звоните – специалисты компании "Эльфапроф" всегда готовы помочь Вам в выборе оптимальной системы хранения Elfa® и создать идеальную гардеробную!

 
Elfa дарит осенние подарки! Скидка - 30%