Шкафы-купе Raumplus для прихожей

Прихожая – помещение, где системы хранения так же важны, как на кухне и в гардеробной. Уют и функциональность жилья можно с лёгкостью оценить по организации пространства вашей прихожей.

Место встречи изменить нельзя: здесь ваш дом ежедневно встречает вас после работы или учёбы, а вы приветствуете своих гостей и домочадцев. На правах радушных хозяев позаботьтесь о том, чтобы не захламлять ценные метры помещения лишней одеждой и обувью. Вешалки для одежды и сумок, шкафы и полочки для головных уборов, подставки для зонтов и комоды для сотни мелочей грамотно комбинируются в шкафы-купе Raumplus для прихожей. Эффективно использовать внутреннее пространство шкафа можно с помощью систем хранения Elfa.

Шкафы-купе Raumplus: гармония комфорта и надёжности

Для специалистов и тех, у кого уже есть шкафы-купе Раумплюс, это имя – эквивалент качества и богатого ассортимента. Философия бренда базируется на постоянном поиске новых идей в области производства и дизайна продукции. Алюминиевые профили, техническая фурнитура и аксессуары регулярно проходят тесты на прочность и безотказность в работе. И результаты впечатляют истинно немецким качеством, добротным исполнением каждого элемента. Использование в конструкции шкафов-купе для прихожей профилей, направляющих, подвесов, роликов и замков Raumplus увеличивает число циклов работы комплектующих в разы.

Шкаф-купе Раумплюс для прихожей

Для обладателей шкафов-купе Раумплюс важен комфорт. Абсолютная бесшумность работы сложных механизмов, лёгкость их использования – гордость инженеров компании. Желание обладать эксклюзивной мебелью ведёт заказчиков по пути выбора сложных дизайнов и форм шкафов-купе. Raumplus успешно применяет способы покрытия профилей:

  • однотонные анодируются, возможно придание им разных оттенков;
  • «под дерево» окутывают плёнкой из прочных полимеров. Процесс состоит из двух этапов – травления и пассивации. Потенциальным клиентам на заметку: эти сложные технические термины обеспечивают долговечность покрытия профиля.

Внутренний дизайн шкафов-купе Раумплюс

У вас мини-прихожая на 2-3 кв.м. или роскошный холл? Шкаф-купе не крадет сантиметры полезного пространства в любом помещении. Раздвижные или скользящие дверцы моментально скроют в недрах шкафа-купе все секреты. А чтобы содержать их в порядке, давать вещам дышать, оборудуйте их системой Elfa. Рассмотрим «изюминки», характерные ей.

  • Системы хранения Elfa напоминают конструктор. Из огромного количества комплектующих в шкафу-купе можно собрать несущую основу. Затем включаете фантазию и дополняете её штангами, полками, корзинами и подвесными элементами (крючки, держатели и др.).
  • Прочный облегчённый металл придаёт элементам Elfa современный вид и дарит вам удобство в их транспортировке. Модельная линейка Decor украшена стильными накладками, панелями и разделителями из дерева.
  • Это простой, практичный и выгодный вариант решения вопросов хранения сотни вещей, «живущих» в прихожей.

По одёжке встречают…

Оформление внутреннего пространства шкафа-купе и его техническая «начинка» не умаляют роли внешнего декора. Дизайнерам мебели приходится учитывать общую стилистику помещения, подбирать цветовую гамму, корректирующую пропорции прихожей.

Шкаф-купе Raumplus для прихожей

Модные тренды оформления шкафов-купе:

  • минимализм хай-тека и скандинавского стиля;
  • вечно актуальное использование фактуры натурального дерева;
  • панели из стекла и витражей, в том числе их искусные имитации;
  • фотопечать на акриле и стекле, качественные виниловые наклейки, меняющие интерьер за несколько минут.
Выбирая шкаф-купе в компании "Эльфапроф", помните, что он станет вашим главным помощником по сохранению порядка в доме – прямо с порога.
 
Elfa дарит летние подарки! Скидка - 25%